首页 > 攻略 > 一人之下手游最新异人百科答案大全 一人之下手游异人百科答案汇总

一人之下手游最新异人百科答案大全 一人之下手游异人百科答案汇总

更新时间:2020-06-17 作者:猫腻

一人之下手游已经上线了,同时推出的新活动异人百科也受到了小伙伴们的欢迎,那题目那么多,答案怎么记得住呢?又应该怎么找呢?宝石小编帮你拿来了一人之下手游最新异人百科答案大全,一篇文章解决你全部问题,给个小窍门,小伙伴们通过使用ctrl+f来输入问题,按下回车键就能立马寻找到答案罗!

 

一人之下手游最新异人百科答案大全 一人之下手游异人百科答案汇总

 

1、王也的“风后奇门”是和谁学的?

答案:周圣

2、中国南方地区的糖料作物是什么?

答案:甘蔗

3、张楚岚第一次冯宝宝时,冯宝宝在干什么?

答案:挖坟

4、五毒专精主动技能巫蛊炼魄冷却时间是多少?

答案:22秒

5、风星瞳是靠什么战胜有福的?

答案:拘灵遣将

6、下列不属于北方热带地区热量带的是?

答案:亚热带

7、下列哪项不属于华北平原发展农业的三大障碍?

答案:水涝

8、小时候的张楚岚和谁打架导致需要搬家?

答案:虎子

9、诸葛青用什么打败了小火神?

答案:

10、王也的真实身份是什么?

答案:术士

11、寒食节是为了纪念谁?

答案:介子推

12、天师府当中,张楚岚“月下遛鸟”最根本的原因是什么?

答案:醉酒

13、张楚岚和风莎燕的打赌中,靠什么获得胜利的?

答案:小白虫

14、憨蛋儿和苑陶最后用什么来逃跑?

答案:疾走兔爷

15、在和陆瑾战斗中,高宁使用了什么招式?

答案:十二劳情阵

16、在第二场比赛中,风莎燕的对手是谁?

答案:枳瑾花

17、冯宝宝的灵魂是什么颜色?

答案:透明

18、奔流掌专精属于哪一个门派?

答案:贾家村

19、南方与北方的小年不是同一天,那么北方的小年是几月几号?

答案:腊月二十三

20、什么样的钉子最可怕?

答案:眼中钉

21、道教中的“神通”一般指什么?

答案:法术

22.、张楚岚看到张锡林的记忆后以为谁是整个事情的始作俑者?

答案:冯宝宝

23、“新华字典”有多少个字?

答案:四个

24、五毒专精攻击特点是什么?

答案:范围输出

25、在端午节南方都会用什么来驱邪?

答案:艾条

26、药仙专精被动技能“木灵加护”不存在哪一个效果?

答案:霸体状态

27、吕良的亲哥哥是谁?

答案:吕恭

28、张楚岚和风莎燕打的什么赌?

答案:赛跑

29、张楚岚是用什么招数打败唐文龙的?

答案:雷法

30、药仙专精哪一个技能会给命中的目标带来轻微中毒?

答案:逆蝶幽风

31、下列哪个不是东北平原组成的部分?

答案:华北平原

32、御物专精主动技能“听风”最多可积累多少使用次数?

答案:5次

33、下面哪个不属于道教三宝?

答案:悟道者

34、冯宝宝进天下会最先和谁动的手?

答案:风莎燕

35、西部地区土地资源中,平原面积占据多少?

答案:42%

36、谁创立了天下集团?

答案:风正豪

37、“道可道,非常道”是出自谁之手?

答案:老子

38、在端午节南方都会有什么户外活动?

答案:赛龙舟

39、对于诸葛青其他的昵称有哪些?

答案:诸葛狐狸

40、新疆最重要的水资源来自哪里?

答案:冰雪融水

41、中国南方地区夏季气候特点?

答案:高温多雨

42、张灵玉来自哪里?

答案:龙虎山

43、张楚岚对冯宝宝的惩罚是什么?

答案:罚站

44、冯宝宝在收张楚岚做手下之后给了他什么?

答案:手机

45、什么东西不能用放大镜放大?

答案:角度

46、风正豪向谁下跪?

答案:王蔼

47、唐代在武当山隐居的道士除了姚简、吕洞宾、陶幼安还有谁?

答案:孙思邈

48、萧霄的技能主要攻击人体的哪一部分?

答案:灵魂

49、佩燕子是哪个地区人的习俗?

答案:长安

50、诸葛青在哪个组比赛?

答案:丙朱雀

51、北方大部分地区的年平均降水量为多少?

答案:400-800mm

52、雷法专精连击达到多少时会触发被动技能“雷法·连”?

答案:20连击

53、幽月剑专精属于哪个门派?

答案:蓬莱夜刃

54、北方大部分地区的年平均降水量为多少?

答案:400800mm

55、北方地区的气候以什么为主?

答案:温带季风风气候

56、北方地区位于我国地势中的第几级阶梯?

答案:二

57、北方地区中的华北地区植被以什么为主?

答案:落叶阔叶林

58、北方端午节用什么来辟邪?

答案:五毒铜钱

59、拆信?

答案:开封

60、春分日昼夜各为多少个小时?

答案:12、12

61、春季有90天,按民间习俗多少天为一春,故称“九春”?

答案:10天

62、道教存在着相生相克,其中木生什么?

答案:火

63、道教当中,“一气化三清”不包括下面哪一个?

答案:下清

64、道教当中“四恩”,除天地恩之外,不包含下面哪个?

答案:兄妹恩

65、道教的创始人是谁?

答案:张道陵

66、道教观简称什么?

答案:道观

67、道教首创之地是哪里?

答案:武当山

68、道教中“三途”不包含下面哪一个?

答案:水途

69、道教中存在着“三元五腊”,在“五腊"当中,五月初五属于什么?

答案:地腊

70、道教中的“神通”一般指什么?

答案:法术

71、道教中所说的"三障”不包含下面哪一个?

答案:身障

72、“道可道,非常道”是出自谁之手?

答案:老子

73、东北地区的耕作制度是什么?

答案:一年一熟

74、二月二龙抬头南方都有着怎样的习俗?

答案:剃龙头

75、古时春饼又称什么?

答案:辛盘

76、拐卖冯宝宝的人贩子被埋时,老虎提到了张学友的哪首歌?

答案:回头太难

77、过舂节时人们所驱赶的年兽最不怕什么?

答案:人

78、寒食节是为了纪念谁?

答案:介子推

79、汉称西域是中国西部的哪一个地方?

答案:新疆

80、《假装》这首歌中"红了樱桃,绿了芭蕉”出自哪首诗?

答案:《一剪梅·舟过吴江》

81、惊蛰时指什么乍动,惊醒了蛰伏在土中冬眠的动物?

答案:春雷

一人之下简介:一人之下安卓版是针对安卓手机用户的游戏版本,小编今天带来的就是一人之下apk手游的游戏下载地址,虽然目前官方还没有正式的官方下载地址,但是小编会后续更新的,收藏这个下载页面吧!目前游戏仍在制作中,但是......

一人之下
一人之下
类型:动作格斗 大小:1.96GB 平台:安卓 版本:1.0
立即下载

相关文章